--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS


 
.
And You Will Know Us By The Trail Of Dead
Festival Primavera Sound 2002
Barcelona 17-05-02
fotos: Ruth Segarra- IndyRock

Formación
Conrad Keely

Jason Reece
Kevin Allen
Jay Leo Phillips
Aaron Ford
Clay Morris

Estilo Post-hardcore, Art rock, Noise rock 
Procedencia Austin USA
Discografía
1998: ...And You Will Know Us by the Trail of Dead
1999: Madonna
2002: Source Tags & Codes UK #73
2005: Worlds Apart UK #92
2006: So Divided UK #190
2009: The Century of Self
http://www.trailofdead.com/

 


INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO


vídeopromoción







VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine


.


--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es