--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS

 
 
.
Cerrone
1 de agosto Discoteca Privilege, Ibiza
Fotos Isabel Flores - La Skimal - IndyRock




Nacido el 24 May 1952 (1952-05-24)  en Vitry-sur-Seine, France 
Productor, baterista, cantante, compositor
Estilo Funk, dico, electronica
Durante su carrera, ha vendido más de 30 millones de discos con grandes éxitos como “Supernature”, “Give me love” o “Love in C minor”.

Discografía
KONGAS 
KONGAS - Africanism
DONRAY - Garden of Love 
Love in C Minor (Cerrone I) (1976) 
Cerrone's Paradise (Cerrone II) (1977) 
Supernature (Cerrone III) (1977) 
Brigade Moundaine (1978) 
Cerrone IV: The Golden Touch (1978) 
Angelina (Cerrone V) (1979) 
Portrait Of A Modern Man (Cerrone VI) (1980) 
You Are The One (Cerrone VII) (1980) 
Back Track (Cerrone VIII) (1982) 
Your Love Survived (Cerrone IX) (1982) 
Where Are You Now (Cerrone X) (1983) 
The Collector (Cerrone XI) (1985) 
Way In (Cerrone XII) (1989) 
Dancing Machine (Cerrone XIII)(1990) 
Dream (Cerrone XIV) (1992) 
X-Xex (Cerrone XV) (1993) 
Human Nature (Cerrone XVI) (1994) 
Best of Remixes (1995) 
Cerrone by Bob Sinclair (Cerrone XVII) (2001) 
Hysteria (Cerrone XVIII) (2002) 
Culture: The best of (Cerrone XIX) (2004) 
Orange Mécanique - The Score (Cerrone XX) (2006) 
Celebrate! (Cerrone XXI) (2007) 
Love Ritual (Cerrone XXII) (2008) 
Cerrone by Jamie Lewis (Cerrone XXIII) (2009) 


http://www.cerrone.net/



INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO






VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine



 

.


--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es