--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS

 
 
.
New Order
12 Septiembre 2012 Ibiza Rocks Hotel, San Antonio Ibiza
Fotos Isabel Flores - La Skimal / IndyRock




Formación
Bernard Sumner
Stephen Morris
Gillian Gilbert
Phil Cunningham
Tom Chapman

Procedencia Manchester, UK
Estilo Post-punk, New Wave, Techno, Synthpop, Electro pop

Discografía
1981 - Movement. 
1983 - Power, Corruption & Lies. 
1985 - Low-Life. 
1986 - Brotherhood. 
1989 - Technique. 
1993 - Republic. 
2001 - Get Ready. 
2005 - Waiting for the Sirens' Call. 

http://www.neworderonline.com/



INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO


vídeopromoción







VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine


.


--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es