--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS


.

Los Electricos
 
Formación: 
Jordi Egea : Guitarra, voz. 
Soraya Diebra : Bajo eléctrico/guitarra y voz. 
Natxo Julve: Voz solista y armónicas. 
Alien: Secuencias y ruidos varios.

Estilo : Rock 
Procedencia : Barcelona

Biografía 
LOS ELECTRICOS son una Banda de Rock’n’Roll Barcelonesa. 
¿Las influencias? The Rolling Stones, The Police, Graham Parker, Otis Redding, Jimi Hendrix, The Faces, The Beatles, Led Zeppelin, Bob Marley, etc... el Rock que tiene como raíz el blues y el soul. 
¿A nivel de textos?: Sabina & Viceversa, Alarma, Radio Futura, los Burros, los primeros El Último de la fila, Ilegales...en otro orden de cosas (o no) los maestros Gardel y Serrat...todo esto y nada a la vez son LOS ELECTRICOS. El punto álgido de LOS ELECTRICOS es el directo, en el que ofrecen un repertorio enérgico, sólido y bien engrasado. 

*Discografía:
LA BANDA ESTA BIEN 2016
CANCIONES DESDE LA CASA DE LUZ 2015
RESTOS DE SERIE 2015
RETALES 2014
AHORA 2012
RAYOS, LLUVIA Y APAGON 2011
RUIDOS 2010
DÉJAME ENTRAR EN VIVO 2009 
FOTOMATÓN 2008 
EP 2007 EP
ESTA NOCHE PODRÍAMOS TOCAR UNA DE LOS ELECTRICOS (DIRECTO) 2006 
17 CANCIONES SIN MOTIVO APARENTE 2006 
TUMBADO AL SOL (SINGLE) 2005 
DOMÉSTICO 2003 
TATTOO SHOW 1999 
LOS ELECTRICOS 1998 
RECOPILACIONES, COLABORACIONES DE LOS ELECTRICOS 
ROCK EN LATA, GRAN RESERVA 2008. (Recopilación para Audiokat, álbum promocional) 
Comentario: 
LOS ELECTRICOS somos una Banda de Rock en castellano de Barcelona. Nuestras principales influencias son los Stones, Hendrix, The Police, Graham Parker, Otis Redding...En el repertorio de temas propios hacemos guiños a diversos estilos (Blues, Soul, Funk, Hard, etc...) pero siempre dentro del registro de una banda de rock clásico.

...lo de Los Eléctricos es otra cosa. Me parece la banda más en forma de Barcelona que haga Rock and roll en estado puro. Geniales...DAVID GARCIA,  BLOG EL JERGON 

"...Con temas tan pegadizos como "Trabajando en la línea", facturan un Rock & Roll sobrio y elemental, con sus acentos blues y soul, la escuela Stones/Burning traída al presente con templados instrumentistas y buenas intenciones..." RUTA 66

"...Buenos temas, bien interpretados, músicos con un nivel y gusto más que suficiente..." GUITAR PLAYER

"...La base sólida, las guitarras decididas, presentes y creativas. La organización del material musical se basa en una visión muy nítida de lo que es un grupo de Rock. Los miembros de la banda demuestran tener un enorme instinto de grupo y una madurez y coherencia sorprendentes..." GUITARRA TOTAL 



Contacto: contacto@loselectricos.com 
www.loselectricos.com 
www.facebook.com/loselectricos


INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO






VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine



.



--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es