Desde 1997 * Pioneros de la información musical on line

INDYROCK Magazine

INDYROCK

© IndyRock Magazine
© IndyRock Magazine
VÍDEO * CHRIS ISAAK * TEATRO DE ATRAFE, GRANADA 2010 * ARCHIVO HISTÓRICO INDYROCK
VÍDEO:  J. E. GÓMEZ






CHRIS ISAAK


Chris Isaak. Centro Cultural Medina Elvira, teatro de Atarfe 03-07-2010
Último concierto de la gira española 2010 
Fotos: Merche S. Calle / IndyRock





Gira española 2010
Chris Isaak realizaba una gira de ocho conciertos por España desde elñ 24 de julio en Ourense, al 3 de julio en Atarfe (Granada). Una gira para presentar su disco Mr. Lucky'


Biografía
Christopher Joseph Isaak (Stockton, California, 1956) comenzó su carrera musical cuando en 1984 firmó con la multinacional Warner Bros. Records para publicar un año después su primer disco 'Silvertone'. A este le seguiría 'Chris Isaak', de 1987, cuyo single 'Blue Hotel' puso a Isaak en primera fila de la escena rock y country de su país.
Ya en el 89 llegaría el disco 'Heart Shaped World', que contenía el que aún sigue siendo el tema más conocido de la discografía de Isaak: 'Wicked Game', un tema que el director David Lynch utilizaría en una versión instrumental en su película de 1990 'Corazón salvaje', protagonizada por Nicolas Cage y Laura Dern. Pero la relación de Chris Isaak con el cine no termina ahí. El artista californiano ha llegado a protagonizar pequeños papeles en largometrajes como 'El silencio de los corderos' (Jonathan Demme, 1991), 'Twin Peaks', del propio David Lynch, en 1992 o 'El pequeño Buda' (Bernardo Bertolucci, 1993).


En 1995 Isaak edita 'Forever Blue', disco en el que se incluye el tema 'Baby Did a Bad, Bad Thing', otro tema que se acabaría convirtiendo en un clásico de la discografía del artista y que en 1999 Stanley Kubrick incluyó en la banda sonora de su última película, 'Eyes Wide Shut'. Entre 2001 y 2004 Chris Isaak presenta su propio programa de televisión, 'The Chris Isaak Show', que se emitía a través del canal de cable estadounidense Showtime.

A pesar de ser un prolífico compositor durante los 80 y 90, Chris Isaak no grababa un disco con temas propios desde 2002, cuando grabó 'Always Got Tonight'. La espera concluyó el año pasado, cuando publicó su nuevo trabajo 'Mr. Lucky', en el que vuelve a abrazar las raíces americanas y crepusculares de su música y a clásicos como Roy Orbison, Johnny Cash o contemporaneos como Tom Petty.

Con un total de 10 discos de estudio a sus espaldas y una calidad innegable en sus canciones, interpretaciones, videoclips… a lo largo de toda su trayectoria, Chris Isaak es todo un clásico en vida. 


 

Discografía básica
Silvertone (1985) 
Chris Isaak (1987) 
Heart Shaped World (1989) 
San Francisco Days (1993) 
Forever Blue (1995) 
Baja Sessions (1996) 
Speak of the Devil (1998) 
Always Got Tonight (2002) 
Christmas (2004) 
Best of Chris Isaak (2006) 
Mr. Lucky (2009) 
Filmografía 
Casada con todos, (1988) 
The Silence of the Lambs, (1991) 
Twin Peaks (El diario de Laura Palmer), (1992) 
Little Buddha, (1993) 
Grace of My Heart, (1996) 
The Wonders, (1996) 
Blue Ridge Fall, (1999) 
A Dirty Shame, (2004) 
The Informers


http://www.chrisisaak.com/




INDYROCK MAGAZINE
CONCIERTOS
     Agenda
FESTIVALES
     Agenda
ANUNCIOS
     Tablón
CONCURSOS
     Rock, pop...
PRODUCTORAS
     Salas, estudios,      locales...
GRUPOS
     En IndyRock



VIDEOCOLECCIÓN INDYROCK * ARCHIVO HISTÓRICO


JOYAS DE INDYROCK

'Pioneros en la era de las redes' 
Grabaciones de directo de grupos que marcaron las pautas de la música alternativa a lo largo de dos décadas. 







INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES

Los datos que necesitas conocer sobre:

Productoras Estudios
Locales de ensayo 
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

NOTICIAS DE ROCK LATINO 
INDYROCK * INICIO


PROMOCIONATE EN INDYROCK
¿Quieres dar a conocer tu trabajo?


Te ofrecemos la plataforma de IndyRock para promocionar tus eventos, grupos, discos, salas y tus productos mediante el sistema de páginas informativas y espacios esponsorizados. Si eres músico, empresario musical... es la forma más eficaz y rápida de dar a conocer tu oferta, con tarifas especiales. Contacta con nosotros




Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin autorización previa, expresa y escrita, incluyendo, en particular, su reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa, blogs, páginas personales, con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, y las no comerciales y sin ánimo de lucro, a la que se manifiesta oposición expresa. Leer más y Política de privacidad


CONTENIDOS

Agenda de conciertos
Agenda de Festivales
Agenda de sesiones
Concursos
Noticias
Noticias de rock latino
Productoras
Tablón de anuncios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Estudios de grabación


INDYROCK MAGAZINE

Email:
info@indyrock.es
jegomez@indyrock.es
Phone: + 34  680 92 55 14  

Dirección y edición
Juan Enrique Gómez

Merche S. Calle

NO NOS ENVÍES CDs
Preferimos un link de descarga



 CONTACTAR CON INDYROCK MAGAZINE



INDYROCK