Desde 1997 * Pioneros de la información musical on line

INDYROCK Magazine

El mato a un policia motorizado

EL MATÓ A UN  POLICÍA MOTORIZADO 

BARCELONA * SIDECAR

Siempre es un placer reencontrarse con músicos que han escrito grandes canciones...  

FOTOGALERÍA Y CRÓNICA Por GABI VÁZQUEZ

EL MATÓ A UN POLICíA MOTORIZADO







LA FÓRMULA DE LA FELICIDAD

BARCELONA, SALA SIDECAR 01-09-2017

La banda se refugia detrás de un telón de humo y una iluminación a contraluz, no se ven sus caras, el protagonismo es la música  y el clima es emocinante...

Crónica y fotos por GABI VÁZQUEZ  / INDYROCK

Hoy es noche de rock en Barcelona, El mató a un policía motorizado pisa el escenario de la sala Sidecar. El momento mágico ya está aquí, la espera ha quedado detrás, se percibe en el aire la felicidad de la gente más una mezcla de nerviosismo y exitación.

El mató presenta su nuevo disco “La síntesis O´Konor” y hace repaso de algunos temas de su antecesores “ el tesoro” y la “la dinastía escorpio” así cierra su gira por Europa con dos sold out totales.

Los nuevos héroes del rock ( según la revista Rolling Stone) abren con un clima hipnótico tocando el tema  “Madre “, pero no es hasta su segundo tema “ la cobra” que la fórmula de la felicidad comienza a estallar, el dúo de guitarras de Niño Elefante y Pantro Puto sumados a la voz y el bajo de Santiago Motorizado eriza las pieles de todos los aquí presentes. La banda se refugia detrás de un telón de humo y una iluminación a contraluz, no se ven sus caras, el protagonismo es la música  y el clima es emocinante , y quiero destacar el sonido de esta banda en vivo, ya que es brutal y puede sea su secreto de magnetismo.




Volviendo al concierto, la felicidad y la locura fue creciendo gracias a un reportorio maravilloso con tema como “ahora imagino cosas”, “el mundo extraño” “Yoni B”  “chica de oro” entre otros dejando a la gente hipnotizada y dándolo todo con el característico mosh que caracteriza al público argentino.
El cierre estuvo a cargo de “ chica rutera “ una gran elección por la banda y un gran satisfacción para el público que flotando de alegría se despedía satisfecho y agradecido ..

Pido disculpa ya que soy de imágenes y no de letras y espero mis fotos reflejen lo que fue un show hipnótico que induce al trance y logra clima conmovedores.

Brindo por esta banda y por allí presentes ,¡ salud ¡



  • policiamotorizado-fotogaleria7
  • policiamotorizado-fotogaleria9
  • policiamotorizado-fotogaleria10
  • policiamotorizado-fotogaleria11
  • policiamotorizado-fotogaleria12
  • policiamotorizado-fotogaleria13
  • policiamotorizado-fotogaleria1
  • policiamotorizado-fotogaleria2
  • policiamotorizado-fotogaleria3
  • policiamotorizado-fotogaleria4
  • policiamotorizado-fotogaleria5
  • policiamotorizado-fotogaleria6
  • policiamotorizado-fotogaleria8

Fotogalería, concierto el 27 de agosto 2011 
Noche Dorada, Club - Ciudad Cultural Conex, Buenos Aires, Argentina 
Fotos: Candela Gallo - IndyRock

6 mayo 2011 Niceto Club 
Fotos  por Candela Gallo - IndyRock
Crónica por  Lautaro García




Él mató a un policía motorizado, banda oriunda de la ciudad de La Plata, con una mirada puesta en el rock de los 90´s, haciendo base en bandas como Sonic Youth o Guided By Voices. Llenos de emoción, sus letras dan vueltas acerca de temas como el terror, el amor, la amistad y películas de acción bizarras. Él mató a un policía motorizado, banda amada por su público, que en cada show en vivo se funde en un mar de gargantas perdiendo la voz, coreando cada tema como un himno. Dicen los que saben que una vez que los ves en vivo no podes dejar de ir, como si fuera una adicción, sus fans son como soldados que siguen a la batalla a su líder, festejando con mosh, pogo y stage diving. Ellos nos regalan letras simples (a simple vista), bases de bajo, guitarras, batería y teclados para llevarnos de viaje por el universo personal de la banda, ese del cual hablábamos mas arriba. Los que amamos a Él mató a un policía motorizado los recomendamos en vivo. Durante los meses de mayo y junio van a estar girando por segundo año consecutivo por el viejo continente, haciendo base en el Primavera Sound, donde son la ¨ cosa nueva ¨, viajes, ruta, amor y cerveza para hacer de este mundo, un mundo más motorizado.


Sábado 19 de febrero 2011 / Ciudad de Buenos Aires / Parador Konex 
Fotos por Candela Gallo - IndyRock




Estilo  Indie / Psychedelic / Rock 
Procedencia  La Plata, Buenos Aires, Argentina 
Formación 
Santiago Motorizado en voz y bajo, 
Niño Elefante en guitarra, 
Doctora Muerte en bateria, 
Pantro Puto en guitarra y 
Chatran Chatran en teclados. 
Biografía
El Mató a un Policía Motorizado nació en La Plata, Argentina, a mediados del año 2003. Es una de las bandas más representativas de la nueva ola de grupos independientes alternativos del nuevo siglo en Argentina y Latinoamérica. 
Su música se caracteriza por tener atractivas melodías, combinadas a un sonido alternativo y guitarrero que continua con el lenguaje característico del indie rock de fines de los 90's y principios del 2000, mezclando todo esto con una poética directa y suburbana.   

Entre sus influencias se encuentran los Pixies, Ramones, Weezer, Sonic Youth, The Velvet Underground y sus adorados Guided by Voices; y la comparación con sus amigos de Los Planetas es algo que los enorgullece. 

Discografía 
 Tormenta Roja (single 2003),
El mató a un policía motorizado (LP 2004),
Navidad de reserva (EP 2005)
Un millón de euros (EP, 2006)
Día de los muertos (EP 2008),
El nuevo magnetismo (LP 2011),
Mujeres bellas y fuertes (single 2012),
Chica de oro (single 2012),
La Dinastía Scorpio (LP 2012),
Violencia (Maxi-single 2015) 
La Síntesis O'Konnor" 2017 
La Síntesis O'konor (2017)
La Otra Dimensión (2019)
Unas Vacaciones Raras (2021) (banda sonora de la reedición de la serie Okupas)


Set list, concierto Barcelona, Sidecar




VIDEOCOLECCIÓN INDYROCK * ARCHIVO HISTÓRICO



JOYAS DE INDYROCK

'Pioneros en la era de las redes' 
Grabaciones de directo de grupos que marcaron las pautas de la música alternativa a lo largo de dos décadas. 




AGENDA DE FESTIVALES

Eventos, citas por meses...:

LOS GRANDES FESTIVALES Y EVENTOS





INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES

Los datos que necesitas conocer sobre:

Productoras Estudios
Locales de ensayo 
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

NOTICIAS DE ROCK LATINO 
INDYROCK * INICIO


PROMOCIONATE EN INDYROCK
¿Quieres dar a conocer tu trabajo?


Te ofrecemos la plataforma de IndyRock para promocionar tus eventos, grupos, discos, salas y tus productos mediante el sistema de páginas informativas y espacios esponsorizados. Si eres músico, empresario musical... es la forma más eficaz y rápida de dar a conocer tu oferta, con tarifas especiales. Contacta con nosotros