--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS


 
.



Motel
Formación
Nando: Voz, guitarra ...
David: Bateria y percusiones -
Michel: Bajo y coros
Estilo: Rock 
Procedencia Castellón
Biografía: 
MOTEL se forma en 1997, en Castellón, a partir de una serie de músicos provenientes de otras formaciones, con la idea de montar una banda con sonido, letras y temas propios.
Su estilo puede definirse como rock, pero cuidando especialmente las melodías y unas letras ambiguas, en las que se describen diversos temas cotidianos tratados con unos registros que oscilan entre la ironía y la crudeza más real. Su sonido recoge una amplia gama de influencias que van desde un primitivo rock garajero hasta registros más clásicos en la tradición pop
En enero de 1998 sale "UNO", mCD autoeditado por el sello Lemon Songs. La formación actúa por diversas partes de la geografía estatal.
A principios de 2000, graban su maqueta "EL COMPLICADO SABOR DE LA CARNE CRUDA", con la que la banda continua girando y tocando por varias ciudades españolas.
A principios de 2002, vuelven con una nueva grabación, "VENENO STEREO", distribuida por las tiendas Tipo.
En Agosto de 2002 registran seis nuevas canciones recopiladas bajo el titulo de "AMIGO CUCHILLO".
En Diciembre de 2003 presentan su nuevo trabajo "CIRCULO VICIOSO".
En la actualidad compaginan conciertos eléctricos con conciertos acústicos en los que amplían la gama de instrumentos utilizados, incorporando piano, violín, violonchelo, percusión, armónica,... y realizando, además de sus temas propios, versiones de diversos grupos como The Beatles, Rolling Stones, The Faces, R.E.M, Velvet Underground, David Bowie, Led Zeppelin,etc.
La pérdida de alternativas para tocar en directo en su ciudad y las ganas de carretera, les han hecho recorrer gran parte del panorama estatal, compaginando acústicos y directos, teloneando a diversas bandas consagradas como Barricada, Sober, Planetas, Pereza, La Habitación Roja. 
Discografía: 
En enero de 1998 sale "UNO", mCD autoeditado por el sello Lemon Songs. 
2000, graban su maqueta "EL COMPLICADO SABOR DE LA CARNE CRUDA"
2002, "VENENO STEREO", distribuida por las tiendas Tipo.
2002 "AMIGO CUCHILLO".
2003 "CIRCULO VICIOSO"
Contacto: motel@motelrock.com
Página web: www.motelrock.com 


INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO








VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine



.

--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es