1997 - 2022 * XXV ANIVERSARIO * Pioneros de la información musical on line

INDYROCK Magazine

INDYROCK

© IndyRock Magazine
© IndyRock Magazine

GRUPOS EN INDYROCK * Archivo histórico

NO FX


12 de junio 2003 Sala Razzmatazz, Barcelona 
Produce Cap Cap
Fotos: Marcerock - IndyRock



BIOGRAFÍA
NOFX nació en L.A. el año 1983. Han publicado 10 discos de estudio, unos 6 EPs y una tonelada de sencillos. De algún modo han logrado vender más de 6 millones de discos en todo el mundo, una hazaña sin precedentes para un grupo independiente. Son pioneros en su género, ya que han estado de gira en todos los continentes menos uno, lo sentimos pero todavía no han estado en la Antártida. Ninguna banda ha conseguido tanto éxito de forma independiente y ningún grupo ha rechazado a sellos tan grandes ni la MTV tan a menudo. 

Aunque reacios a admitirlo, están influenciados por bandas como Bad Religion, Misfits, RKL, etc. Como mínimo en sus inicios, ya que ahora ellos sirven de influencia a otros. Después de varios años trabajando con Epitaph, sacando álbumes considerados hoy en día clásicos del punk rock como “Punk in drublic” o “Ribed”, el grupo cambió al sello propiedad de Fat Mike, “Fat Wreck Chords”. Así en 2003 publicaron “War on Errorism”, uno de sus discos con más éxito y que les catapultó a la corriente de la prensa política: Newsweek, CNN; NY Times, etc. 
El siguiente paso fue sacar el EP “Never Trust A Hippie” con seis canciones, el cual fue el preludio de su último disco de estudio “Wolves In Wolves’ Clothing”. Después de esto todavía hubo otro plan excéntrico: la banda intento dar 30 conciertos en 30 países donde no había vendido ningún disco, desde Bolivia hasta Burma. El resultado fue la película “NOFX: Backstage Passport”. Desgraciadamente no acabo en el Festival de Cannes. 
¿Alguna vez te has arrepentido de haber hecho alguna cosa cuando estabas bebido como… grabar un disco en directo? En enero de 2007 NOFX lanzó el disco en directo más descuidado, donde estaban más borrachos, el más divertido y el que mejor suena de su carrera. El álbum contiene nuevas versiones de antiguas canciones y caras b, asegurándose de no tocar ninguna de las canciones de su álbum en directo de 1995 “I Heard They Suck Live”.
En 2009, la banda publicó “Coaster”, su último álbum de estudio hasta la fecha, encabezando de nuevo un Warped Tour y recorriendo medio mundo con su irreverente directo. A finales de este mismo año la banda publicó el EP “Cokie de Clown”, trabajo que gira entorno al polémico personaje creado y encarnado por Fat Mike, un curioso payaso llamado “Cokie”. En la actualidad, y sin intención de tomarse un solo día de descanso, la banda esta girando de nuevo presentando su último álbum “The Longest Ep”, una compilación de canciones incluidas en todos los EP's sacados por la banda desde 1987.
Discografía
1988 Liberal Animation Epitaph
1989 S&M Airlines Epitaph
1991 Ribbed Epitaph
1992 White Trash, Two Heebs and a Bean Epitaph
1994 Punk in Drublic Epitaph
1996 Heavy Petting Zoo Epitaph
1997 So Long and Thanks for All the Shoes Epitaph
2000 Pump Up the Valuum Epitaph
2003 The War on Errorism Fat Wreck Chords
2006 Wolves in Wolves' Clothing Fat Wreck Chords
2009 Coaster Fat Wreck Chords
2012 Self Entitled Fat Wreck Chords
2016 First Ditch Effort Fat Wreck Chords
2021 Single Album Fat Wreck Chords


GRUPOS EN INDYROCK

Más de un millar de bandas y artistas con página informativa en IndyRock magazine

INDYROCK MAGAZINE
CONCIERTOS
     Agenda
FESTIVALES
     Agenda
ANUNCIOS
     Tablón
CONCURSOS
     Rock, pop...
PRODUCTORAS
     Salas, estudios,      locales...
GRUPOS
     En IndyRock


VIDEOCOLECCIÓN INDYROCK * ARCHIVO HISTÓRICO


JOYAS DE INDYROCK

'Pioneros en la era de las redes' 
Grabaciones de directo de grupos que marcaron las pautas de la música alternativa a lo largo de dos décadas. 







INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES

Los datos que necesitas conocer sobre:

Productoras Estudios
Locales de ensayo 
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

NOTICIAS DE ROCK LATINO 
INDYROCK * INICIO


PROMOCIONATE EN INDYROCK
¿Quieres dar a conocer tu trabajo?


Te ofrecemos la plataforma de IndyRock para promocionar tus eventos, grupos, discos, salas y tus productos mediante el sistema de páginas informativas y espacios esponsorizados. Si eres músico, empresario musical... es la forma más eficaz y rápida de dar a conocer tu oferta, con tarifas especiales. Contacta con nosotros




Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin autorización previa, expresa y escrita, incluyendo, en particular, su reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa, blogs, páginas personales, con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, y las no comerciales y sin ánimo de lucro, a la que se manifiesta oposición expresa. Leer más y Política de privacidad


CONTENIDOS

Agenda de conciertos
Agenda de Festivales
Agenda de sesiones
Concursos
Noticias
Noticias de rock latino
Productoras
Tablón de anuncios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Estudios de grabación


INDYROCK MAGAZINE

Email:
info@indyrock.es
jegomez@indyrock.es
Phone: + 34  680 92 55 14  

Dirección y edición
Juan Enrique Gómez

Merche S. Calle

NO NOS ENVÍES CDs
Preferimos un link de descarga



 CONTACTAR CON INDYROCK MAGAZINE



INDYROCK