1997 - 2022 * XXV ANIVERSARIO * Pioneros de la información musical on line

INDYROCK Magazine

INDYROCK

© IndyRock Magazine
© IndyRock Magazine

FOTO: Metalmanía





KREATOR


Piorno Rock Festival 16-03-2002
Fotos: J. E. Gómez © IndyRock





BIOGRAFÍA
Formados en 1984 en Essen, Alemania, cuando el género del Death Metal estaba aún tomando forma.
Kreator (originalmente Tormentor) fueron una de las primeras bandas Death de Europa. Liderados por el vocalista/guitarrista Mille Petroza, fueron uno de los pocos grupos que aportó ideas personales al estilo musical que practican, llegando a ser los más populares dentro del Death Metal Europeo. Endless Pain (1985) y Pleasure To Kill (1986) fueron sus primeros trabajos, que marcaron un antes y un después en la historia del Metal. El resto de la banda lo componen actualmente Sami Yli-Sirniö (guitarra), Christian Giesler (bajo) y Jürgen Ventor Reil (batería). "Violent Revolution" es el nombre de su reciente y último trabajo.
Discografía
1985: Endless Pain
1986: Pleasure to Kill
1987: Terrible Certainty
1989: Extreme Aggression
1990: Coma of Souls
1992: Renewal
1995: Cause for Conflict
1997: Outcast
1999: Endorama
2000: Voices of Transgression
2001: Violent Revolution
2005: Enemy of God
2009: Hordes of Chaos
2012: Phantom Antichrist
2017: Gods of Violence


Metalway Festival 06
Metalmania Festival 03, Fotos directo
Extremusika 2006
VIII Piorno Rock Festival 2002 Crónica y fotos directo


GRUPOS EN INDYROCK

Más de un millar de bandas y artistas con página informativa en IndyRock magazine

INDYROCK MAGAZINE
CONCIERTOS
     Agenda
FESTIVALES
     Agenda
ANUNCIOS
     Tablón
CONCURSOS
     Rock, pop...
PRODUCTORAS
     Salas, estudios,      locales...
GRUPOS
     En IndyRock



VIDEOCOLECCIÓN INDYROCK * ARCHIVO HISTÓRICO


JOYAS DE INDYROCK

'Pioneros en la era de las redes' 
Grabaciones de directo de grupos que marcaron las pautas de la música alternativa a lo largo de dos décadas. 







INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES

Los datos que necesitas conocer sobre:

Productoras Estudios
Locales de ensayo 
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

NOTICIAS DE ROCK LATINO 
INDYROCK * INICIO


PROMOCIONATE EN INDYROCK
¿Quieres dar a conocer tu trabajo?


Te ofrecemos la plataforma de IndyRock para promocionar tus eventos, grupos, discos, salas y tus productos mediante el sistema de páginas informativas y espacios esponsorizados. Si eres músico, empresario musical... es la forma más eficaz y rápida de dar a conocer tu oferta, con tarifas especiales. Contacta con nosotros




Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin autorización previa, expresa y escrita, incluyendo, en particular, su reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa, blogs, páginas personales, con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, y las no comerciales y sin ánimo de lucro, a la que se manifiesta oposición expresa. Leer más y Política de privacidad


CONTENIDOS

Agenda de conciertos
Agenda de Festivales
Agenda de sesiones
Concursos
Noticias
Noticias de rock latino
Productoras
Tablón de anuncios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Estudios de grabación


INDYROCK MAGAZINE

Email:
info@indyrock.es
jegomez@indyrock.es
Phone: + 34  680 92 55 14  

Dirección y edición
Juan Enrique Gómez

Merche S. Calle

NO NOS ENVÍES CDs
Preferimos un link de descarga



 CONTACTAR CON INDYROCK MAGAZINE



INDYROCK